quarta-feira, 27 de março de 2013

Tortellini com espinafres e delícias-do-mar




Uma refeição rápida, para todos os dias.  Basta acompanhar com uma salada e já está!



Ingredientes:

- 125gr de tortellini com ricotta e espinafres;
- queijo ralado;  
- espinafres;
- leite;  
- 2 ovos;
- Delícias-do-mar.




Preparação:
Cozi os tortellini em água e sal, com uma colher de sopa de azeite.  Depois de cozidos, foram escorridos e colocados no fundo de um  recipiente de ir ao forno, previamente untado com azeite.
Sobre os tortellini, coloquei os espinafres escaldados e escorridos, bem como o queijo ralado e as delícias do mar, previamente partidas em pequenos pedaços.
Cubri este preparado com dois ovos batidos e o leite suficiente a cobrir tudo o que já estava no recipiente, temperados com sal.
Levei ao forno a gratinar, para finalizar.

11 comentários:

  1. Bom dia Filomena, é uma excelente sugestão ;)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia. ADoro massa e tortelini então... venham eles
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que delicia ,para mim assim já estava perfeito.
    bsj

    ResponderEliminar
  4. Olá Filomena,com esta falta de tempo precisamos cada vez mais de pratos rápidos e deliciosos.Adorei a sua sugestão.Sabe bem em qualquer momento!bjs,violeta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida, Violeta. Aqui, os pratos rápidos estão a ser os mais frequentes.

      Muito obrigada!

      Beijinhos!

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.