sábado, 15 de dezembro de 2012

Massa com atum, lentilhas, cogumelos e espinafres




Sempre aproveitei todos os alimentos. 


Deixo-vos o exemplo de um jantar feito a partir de aproveitamentos e que resultou numa refeição muito agradável.


Havia:
- Um resto de fettuccine;
- Um resto de lentilhas estufadas com tomate e pimento;

Juntei:
- Alho e cebola picados;
- Azeite;
- Tomate;
- Cogumelos;
- Espinafres; 
- 1 lata de atum;
- 1 ovo batido.


Preparei assim:
Refoguei o alho e a cebola.  Juntei o tomate e os espinafres e deixei cozinhar.  Acrescentei as lentilhas, os cogumelos laminados, o atum escorrido e, finalmente, o fettuccine e o ovo batido.  Envolvi tudo, temperei com sal e, garanto-vos, ficou delicioso.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço a sua visita e participação.